×
出國看病|海外就醫|試管嬰兒|香港HPV疫苗|香港體檢預約【維港健康官網】

赴港醫療分析大數據,疫苗接種需求,赴港進行醫療服務的需求性,赴港就醫人群行為分析,赴港醫療人群特征

發表于 2018-02-09 查看全文

每逢季節交替,流感高發,伴隨而生的肺炎就成了人們的心頭之痛,常常引起一輪接一輪的恐慌。為了抵御來勢洶洶的肺炎及其相關疾病,人們經過潛心鉆研陸續推出了一些預防性疫苗。今天,維港健康要為大家科普的正是其中的一種疫苗——13價肺炎球菌多糖結合疫苗(下文簡稱“13價肺炎疫苗”)。


發表于 2019-04-10 查看全文

接種疫苗,是每個呱呱落地的嬰兒必經的人生之路;而學習兒童疫苗知識,則是每對新手父母的必修課。近來常有家長問起六聯疫苗的相關知識,大部分家長似乎只知道五聯疫苗,對六聯疫苗了解很少,甚至有少部分家長不知道六聯疫苗的存在。為此,維港健康特意整理了這篇科普文章,總結了一些關于六聯疫苗的常見問題。

發表于 2019-04-16 查看全文

流腦,被稱為兒童健康的主要殺手,是許多家長唯恐避之不及的一種疾病?,F今家長們都已經養成了為寶寶接種流腦疫苗的意識,但在選擇何種疫苗上遇到了新的難題。自費疫苗與免費疫苗,究竟哪個才是接種流腦疫苗的正確打開方式呢?本文維港健康將圍繞這個問題展開,和大家一起來探討探討。

發表于 2019-04-16 查看全文

脆性骨折(又稱低沖擊骨折)是指無外傷或輕微外傷情況下引起的骨折,又稱骨質疏松性骨折,常于骨質較差的長者身上發生,一個簡單細微的動作,隨時令長者斷掉數根骨頭,痛苦非常,是骨質疏松癥的最嚴重后果。

發表于 2019-04-10 查看全文

因生活環境的改變,面對重重的壓力等,現在的人們患上了各種各樣的疾病,都給身體健康造成了嚴重的危害,急性肺炎就是常見的一種,好發于小孩,那么,急性肺炎的癥狀是什么呢?

發表于 2020-04-15 查看全文

很多家長想帶孩子打香港的疫苗,那么香港打四痘疫苗怎么打 麻腮風水痘四痘疫苗去香港打有必要嗎?

發表于 2020-04-15 查看全文

流感疫苗及肺炎疫苗接種工作,市民可自愿、自費接種。專家介紹,在接種流感疫苗的同時接種肺炎疫苗,可以顯著降低并發肺炎的可能性。

發表于 2020-04-15 查看全文

人乳頭瘤病毒是一組超過150種感染身體不同部位的相關病毒。感染生殖器區域的HPV可以作為性傳播感染傳播。根據美國疾病控制和預防中心的數據,大多數感染會自行消失,但有些感染可能會持續存在并導致健康問題,包括生殖器疣和癌癥。

發表于 2020-04-13 查看全文

據兩位患者病例的一份新報告顯示,HPV疫苗可以預防多種人乳頭瘤病毒株,它可以預防過去曾患過皮膚癌的新癌癥患者。

發表于 2020-04-13 查看全文

家長都知道孩子到了一定年齡就要接著疫苗,那么寶寶流感疫苗打幾針呢,寶寶打了流感疫苗就一定有效嗎 什么孩子不能打流感疫苗?

發表于 2020-04-13 查看全文

孩子出生之后就需要注射疫苗,一類疫苗屬于國家免費提供的,這個一定要打,第一類疫苗,是指政府免費向公民提供

發表于 2020-04-08 查看全文

據研究發現,70%有過性生活的男女都曾感染過HPV。而性生活是HPV病毒傳播的主要途徑,也會通過間接接觸傳播,比如:接觸HPV感染者的私密用品:浴盆、毛巾、內褲等。

發表于 2020-04-08 查看全文

世界衛生組織對中國婦女的調查,約有41%的育齡女性都有不同程度的婦科炎癥,而已婚婦女的發病率更是高達70%。也就是說,有過性生活的女性,其患婦科疾病幾率會更高。而這些婦科疾病也是女人健康的“克星”。

發表于 2020-04-08 查看全文

人乳頭瘤病毒(HPV)引起上皮表面的鱗狀癌,其中生殖器癌是最常見的。

發表于 2020-03-26 查看全文

咨詢電話:4006004371
在線預約