×
出國看病|海外就醫|試管嬰兒|香港HPV疫苗|香港體檢預約【維港健康官網】

直播預告|維港健康【疫起行動】第二場,疫情期間不容忽視的肺癌診療

發表于 2020-03-25

新冠肺炎期間 ,就診看醫生成了很多人擔心的問題。隨著疫情的緩解,各家醫院從只提供個別緊急服務,到慢慢恢復正常就診,這也令到很多長期病患者感到徬徨。其實,在新冠肺炎下,癌癥患者更要注意及早治療。

 

目前全球新冠肺炎的死亡率約為2%左右,略高于甲型流感,而如果是第四期的肺癌的生存率僅在10%左右,但如果提早發現提早治療的第一期肺癌,它的生存率在90%。若因疫情問題,而延誤了癌癥的治療,是相當可惜的。而關于新冠肺炎是否會引發肺癌,以及肺炎的損傷是否完全不可逆等大家關心的問題,

有沒有便捷的通道可以與專家零距離交流,讓患者的疑問得到專業的解答?

作為一家專業從事國內外優質醫療健康咨詢的服務機構,維港健康始終致力于為大家提供更全面更便捷的優質醫療服務。

 

3月27日周五下午,由維港健康主辦的【疫起行動】第二場,邀請香港權威專家,香港綜合腫瘤中心主管臨床腫瘤科??漆t生,香港中文大學醫學院名譽副教授,深入解析關于疫情防控時肺癌的診斷與診療。 

 

本場直播主題:《疫情期間不容忽視的肺癌診療 》 

直播時間:3月27日(周五)17:00準時開始~

主講人:香港綜合腫瘤中心主管臨床腫瘤科??漆t生,香港中文大學醫學院名譽副教授 

【疫起行動】香港大學李嘉誠醫學院臨床腫瘤學系榮譽臨床助理教授 蔡添成醫生,同大家逐一拆解就診的困惑。

為了更好地宣傳疾病防治科普知識,維港健康已舉辦多次線上、線下講座,幫助不計其數的客戶擴充了醫療知識儲備,也讓一些患者朋友得到了專業的診治建議。
近期,維港健康又針對重疾患者組織了專場答疑講座,為重疾患者開辟更加便捷的咨詢通道。竭誠為大家答疑解惑,希望更好地幫助大家科學防癌抗癌。

咨詢電話:4006004371
在線預約